sábado, 5 de marzo de 2011

Pechugas rellenas


Aunque la presentación del plato no me ha gustado, la verdad es que el sabor queda bastante agradable y la pechuga que suele quedar seca, queda bastante jugosa.
Ingredientes para dos personas
2 pechugas de pollo, deshuesas y abiertas por la mitad
4 lonchas de jamon dulce
4 tranchetes de queso
1 huevo
pan rallado
1 copa de brandy
1 tomate
2 banderillas
sal
pimienta
Preparación
Se abren las pechugas y se salpimientan, sobre ellas se colocan el jamon dulce y los tranchetes de queso, se enrollan sobre si mismas y se aguantan con dos o tres palillos.
Se pasan por pan rallado y después por huevo.
En un poco aceite se doran y cuando toman color se les añade una generosa copa de brandy, se flambean, se tapan y se dejan cocer a fuego muy lento hasta que se hagan por dentro.
En este caso las servi acompañadas de un tomate fileteado y una banderilla, le falto una base de lechuga picadita, pero como no tenia lechuga, sin lechuga.

Buen finde.

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