Hace unos días cocine un
pollo entero para dos personas y como supondréis sobro más de la mitad del
pollo, entonces hoy aprovecharemos parte de esas sobras para realizar un
maravilloso bocadillo.
Ingredientes (2 personas):
1 pechuga de pollo asado
1 barra de pan de unos 200 g.
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar prepararemos
el tomate, quitándole la parte dura del tallo, troceándolo e introduciéndolo en
el vaso de la batidora, agregamos aceite generosamente y trituramos bien.
Cortamos la barra de pan por
la mitad, a continuación abrimos las dos mitades de la barra longitudinalmente
preparando el pan para realizar dos bocadillos.
Untamos cada uno de los
cuatro trozos de pan resultantes, con la ayuda de una cuchara con la pasta que
hemos formado con el tomate y el aceite.
Cubrimos dos de los cuatro
trozos de pan con la lechuga.
Fileteamos una de las dos
pechugas del pollo, o deshuesáis los restos que os resten del pollo.
Colocáis los trocitos de
pollo sobre la lechuga y tapáis con los 2 trozos de pan sobrantes.
Envolvéis lo bocadillos con
papel aluminio, para que a los comensales patosos no se les desmonte el
bocadillo…
Colocáis ambos bocadillos en
la bandeja del horno y horneáis, partiendo de horno frio,
unos 15-20 minutos a 150º.
Servir acompañado de una
ensalada.
Muy bien que no se tire nada y mira lo que te ha salido ummm, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte, aun quedan en cola varias recetas mas del mismo pollo...
ResponderEliminar