En esta ocasión he querido
rizar el rizo con la tortilla de patatas y hacerla en forma de corazones rojos…
aunque de rojo poco tienen, ni tan solo llegan a rosa… otro día habrá que poner
más colorante...
Ingredientes (10 corazones):
4 huevos
2 patatas medianitas
1 cucharada de sanfaina (tenia sobrante de otra receta)
Colorante alimentario rojo
Sal
Leche
Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar, pelamos
lavamos y troceamos las patatas para freírlas.
Las metemos en la freidora
con aceite a baja temperatura hasta que estén tiernas, quien lo prefiera puede
utilizar una sartén.
Mientras batimos los cuatro
huevos en un recipiente amplio, donde nos quepan todos los ingredientes,
añadimos el colorante, la sal, un chorrito de leche y un generoso chorro de aceite
de oliva y batimos.
Añadimos las patatas fritas
y mezclamos bien.
Ahora en moldes de silicona
con forma de corazón (o los que tengamos) vamos colocando nuestra tortilla
hasta terminar toda la mezcla.
Introducimos en el horno a
unos 170 grados hasta que cuaje (con mi horno algo más de 30 minutos).
Bueno aunque no este rojo la pinta buenísima no selo quita nadie, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte
ResponderEliminar