Por fin con esta receta
termino el pollo asado del otro día, que ya le faltaría poco para irse andando…
Ingredientes (2 personas):
Sobras de pollo asado
1 lata robellones
1 cebolla
1 pimiento
4 ajos
Nueces
Lechuga
Sal
Aceite
Preparación:
Esta receta es muy simple y
la verdad quedó muy rica.
Pelamos y cortamos finita la
cebolla.
Quitamos la parte dura al
pimiento y eliminamos sus semillas, contándolo a tiritas.
Pelamos y fleteamos algo
gruesos los ajos
Calentamos un poco de aceite
de oliva en una sartén, cuando el aceite esté caliente agregamos a fuego medio
la cebolla, el pimiento y los ajos, añadiéndole sal para que suden las verduras
con mayor facilidad, hasta que todo este tierno.
Cuando todo este tierno
agregamos la lata de robellones y le damos unas vueltas para que se mezclen los
sabores.
Deshuesamos las sobras de
pollo, añadiendo la carne del pollo en trozos no muy pequeños a la sartén para
que se caliente y adquiera los sabores de las verduras.
En dos platos individuales,
colocamos un generoso picadillo de lechuga que salaremos y rociaremos con
aceite de oliva.
Sobre la lechuga
repartiremos en los dos platos el contenido de la sartén.
Le damos unas vueltas para
mezclar la lechuga con el pollo y las verduras obteniendo una ensalada templada.
Sobre cada plato ya removido
colocaremos un puñadito de nueces peladas.
Servir recién hecho.
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