sábado, 12 de julio de 2014

Corazones con mejillones



Esta idea la saque del blog “Con mil sabores” de su receta de “Flanes salados de calabaza y langostinos”

Ingredientes (10 corazones):

2 rodajas de calabaza cocida.
10 mejillones congelados
1 cebolla
3 huevos
½ vasito de leche
Sal
Aceite de oliva.

Preparación:

En este caso parto con la calabaza ya cocida, suelo hervirla entera en un hervidor al vapor, así se le quita con más comodidad la piel.

Pelamos y troceamos una cebolla.

Freímos la cebolla en un poco de aceite, salándola para que suelte el agua con más facilidad, hasta que este transparente, cuando esté transparente agregamos los mejillones y les damos unas vueltas.

Reservamos los mejillones en un plato, separándolos de la cebolla.

En un recipiente suficientemente grande como para introducir todos los ingredientes y poderlos triturar, introducimos la cebolla frita con su aceite.

Eliminamos la piel y las semillas de la calabaza, troceando esta e incorporándola junto la cebolla.

Añadimos la leche.

Agregamos los 3 huevos.

Salamos.

Trituramos todo con la batidora.

Ahora en moldes de silicona con forma de corazón colocamos un mejillón en cada molde y cubrimos con la mezcla triturada.

Horneamos hasta que se cuaje (60-90 minutos a 180º).

Dejamos enfriar un poco y servimos.

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