Aunque parezca mentira, esta
receta se me chamusco en el microondas… patoso que es uno… pero quedo rica
aunque un poco tiznaita…
Ciertamente pensé en no
publicarla, puesto que tengo varias recetas escritas y acumuladas, pero como es
tan rica y además la mujer se molestó en sacar las fotos, creo que merece la
pena que os diga cómo hacerla (sin quemarla, que después cuesta faena limpiar
la fuente).
Ingredientes (2-4 personas):
4 lonchas de calabacín muy grande (cortadas a lo largo)
4 lonchas de bacon
1 pechuga pollo fileteada
4 láminas de queso
Aceite
Preparación:
La preparación de esta
receta es bien sencilla.
En primer lugar fileteamos
no muy grueso el calabacín a lo largo, sin pelarlo.
Reservamos para nuestra
receta las 4 lonchas más grandes que obtengamos (el resto lo aproveche para
realizar una sanfaina).
Preparamos un trozo de
plástico de cocina, le ponemos un chorrito de aceite y sobre el aceite
colocamos el calabacín.
Sobre el calabacín,
colocamos un filete de pechuga de pollo.
Sobre el filete de pollo
colocamos el tranchete de queso cortado por la mitad y colocando este de forma
que cubra el filete.
Sobre el queso colocamos la
loncha de bacón.
Enroscamos todos los
ingredientes y envolvemos bien con el plástico de cocina.
Repetimos la operación con
las tres lonchas de calabacín restante.
Colocamos todos los
paquetitos de calabacín bien envueltos en una bandeja.
Introducimos en el
microondas a máxima potencia, en tandas de unos 10 minutos, hasta que el
calabacín esté tierno.
Cuando veáis que está casi
tierno, realizar una tanda de 5 minutos o se os quemara como a mí.
Aunque yo lo acompañe de
unos pimientos fritos y una potente ensalada os recomiendo unas patatitas
fritas para acompañar, pero mis pimientos de maceta decían… “me comes o me
tiras”…
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