viernes, 20 de febrero de 2015

Bocadillo de ternera con ajitos y perejil



En esta ocasión, os traigo un bocadillo, para aprovechar el pan duro que nos ha sobrado y no sabemos qué hacer con él.

Ingredientes (2 bocadillos):

2 filetes hermosos de ternera
2 panecillos de hace 3 o 4 días (si son tiernos mejor)
½ cabeza de ajos
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Preparación:

En una sartén calentamos un generoso chorro de aceite de oliva.

Cuando este caliente el aceite, introducimos ambos filetes, si nos lo permite el tamaño de nuestra sartén, si no, uno después del otro, si se nos enfrían no ocurre nada, ya se calentaran en el horno.

Mientras se nos fríen los filetes, pelamos y fileteamos nuestros ajos.

Picamos también unas ramitas de perejil fresco.

Cuando la carne esté lista la reservamos en un plato.

Freímos en el aceite sobrante de cocinar la carne, los ajos y el perejil.

Abrimos los dos panecillos por la mitad y rociamos sus mitades con el aceite, los ajos fileteados y el perejil.

Colocamos los filetes en el interior de los panecillos.

Envolvemos los panecillos con papel de aluminio.

Horneamos 15-20 minutos a 180º.

4 comentarios:

  1. un bocata que quita el hipo, sencillo y bien bueno, estos para mi los mejores no con tanta cosa dentro.
    un saludo
    buen finde

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    1. Maria José para mi es casi imprescindible que el pan este untado con tomate, pero en esta ocasión pense que si los ajitos picado y el perejil son imprescindibles en unos niscalos o robellones, a un pilete de ternera con pan duro le podrian sentar bien...

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  2. Un buen bocata para disfrutar de lo bueno!Un beso

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    1. Si, de lo bueno, ternera con pan duro... pero al pasarlo por el horno queda bastante bien.

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