miércoles, 13 de mayo de 2015

Fresas con yogurt y escamas de chocolate



Continuamos con la colección de postres simples y ricos, combinando pocos ingredientes y trabajando poco.

Ahora que están baratas las fresas y  además están muy ricas hay que aprovechar, pero por muy ricas que estén las fresas, sin ponerles un poco de imaginación, aburren si abusamos de ellas.

Ingredientes (2 personas):

1 yogurt de coco (puede ser de cualquier sabor)
6 fresones bien hermosos (más si son pequeñitos)
Virutas de chocolate

Preparación:

A esta receta también le podéis cambiar el yogurt de frutas por un yogurt natural, puesto que las fresas y el ácido (incluso el vinagre) dan un sabor estupendo.

Repartimos el contenido de yogurt en los dos recipientes que elijamos para servir.

Lavamos para eliminar cualquier resto de tierra de las fresas.

Desechamos la parte del tallo y troceamos las fresas.

Colocamos las fresas sobre el yogurt.

Decoramos con escamas de chocolate.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario