viernes, 5 de junio de 2015

Coles de bruselas con huevo y longaniza



En esta ocasión, os escondo unas coles de Bruselas debajo de un huevo al horno, acompañadas de unas ricas longanizas, combinando en un solo plato verdura, huevo y carne.

Ingredientes (2 personas):
150 g de coles de Bruselas
2 huevos
4 longanizas
Tomillo
Sal
Aceite


Preparación:

En primer lugar coceremos las coles de Bruselas en una cazuela con agua y sal, hasta que estén tiernas.

Mientras se nos cuecen las coles freímos en una sartén con un poco de aceite las longanizas, con la precaución de pincharlas con un tenedor para no nos revienten.

Aceitamos el plato de servir con un poco de aceite.

Una vez cocidas las coles de Bruselas, las escurrimos y las repartimos entre los dos recipientes donde serviremos, colocándolas en el interior de un aro de emplatar, previamente aceitado.

Colocamos dos longanizas en cada plato.

Cascamos un huevo en cada recipiente, en el interior del aro de emplatar y cubriendo las coles de Bruselas.

Aderezamos con el tomillo y la sal el huevo.

Horneamos a 150º hasta que se nos cuaje la clara del huevo, unos 20-30 minutos.

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