martes, 30 de junio de 2015

Falsa hamburguesa de queso y mortadela



El otro día, encontré en el cajón del pan dos panecillos de hamburguesas de otro día y como tenía queso tierno cortado y mortadela, pues resulto este rico aperitivo.

Ingredientes (2 unidades):

2 panecillos de hamburguesa
2 lonchas gruesas de queso tierno
2 lonchas gruesas de mortadela
1 hoja de lechuga
1 tomate
Aceite
Sal

Preparación:

Como siempre, con el tomate hice mi salsa, troceando el tomate, agregándole sal y aceite, pasándolo por la batidora (si el tomate está muy maduro se puede untar directamente el pan con él).

Cortamos ambos panecillos en dos partes y las untamos con la salsa de tomate.

Una vez untadas de tomate, aceite y sal ambas mitades de cada pan de hamburguesa, pasamos a montar muestra falsa hamburguesa.

Sobre una mitad, colocamos media hoja de lechuga.

Sobre la lechuga, colocamos el queso y la mortadela.

Tapamos con la otra mitad de pan.

Aceitamos el plato de servir y la parte superior de la hamburguesa.

Introducimos en el horno a 150º unos 10-15 minutos a partir de horno frío.

Comer calentitas, están deliciosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario