martes, 10 de noviembre de 2015

Chia con granada



En esta ocasión, utilizaremos también semillas de chía para realizar un nuevo postre.

En esta ocasión combinaremos la chía, con un ingrediente poco común en la cocinas, la granada.

Para decorar utilizaremos un huevo de chocolate.

Ingredientes (2 personas)
250 cl de leche
75 g de semillas de chia
1 granada
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de miel
2 huevos de chocolate (para decorar)

Preparación:

Lo primero que debemos realizar para confeccionar esta receta, es poner a hidratarse las semillas de chía, durante alrededor de una hora.

Colocamos las semillas de chía en un recipiente que contenga la leche, el azúcar y la miel, mezclando bien y dándole una vuelta cada 15 minutos para que las semillas se hidraten por igual.

Mientras se nos hidrata la chía, desgranamos la granada y la repartimos entre dos copas.

Cubrimos la granada, con la mezcla que hemos preparado con las semillas de chía, dejándola reposar un rato para que impregne bien la granada.

Decoramos con un huevo de chocolate cada copa y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

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