En esta ocasión, utilizaremos también semillas
de chía para realizar un nuevo postre.
En esta ocasión combinaremos la chía, con un
ingrediente poco común en la cocinas, la granada.
Para decorar utilizaremos un huevo de
chocolate.
Ingredientes
(2 personas)
250 cl
de leche
75 g de
semillas de chia
1 granada
2
cucharadas soperas de azúcar
1
cucharada sopera de miel
2 huevos
de chocolate (para decorar)
Preparación:
Lo primero que debemos realizar para confeccionar
esta receta, es poner a hidratarse las semillas de chía, durante alrededor de
una hora.
Colocamos las semillas de chía en un
recipiente que contenga la leche, el azúcar y la miel, mezclando bien y dándole
una vuelta cada 15 minutos para que las semillas se hidraten por igual.
Mientras se nos hidrata la chía, desgranamos
la granada y la repartimos entre dos copas.
Cubrimos la granada, con la mezcla que hemos
preparado con las semillas de chía, dejándola reposar un rato para que impregne
bien la granada.
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