martes, 17 de noviembre de 2015

Sandía con flan de huevo



Seguimos buscando formas de comer postres espectaculares, trabajando poco y además comiendo fruta.

Ingredientes (2 personas):
1 raja de sandia hermosa
2 cucharadas de azúcar
Bolitas de azúcar de colores

Preparación:

Lo más complejo de este postre, es realizar el flan, aunque también sirve un flan de supermercado, o también, podéis realizarlo de sobre, cocinarlo al microondas, que es rápido y sencillo, o simplemente hacerlo a la vieja usanza al baño María.

Desmoldamos ambos flanes en una cazuelita de barro cada uno.

Desechamos la piel y las semillas de la sandía (yo utilice una sin semillas, aunque es menos rica, si más es más cómoda de utilizar).

Con la ayuda de un corta pastas, de la forma que deseéis (en mi caso con forma de estrella), sacamos dos figuras para colocar encima del flan, como veis en la foto.

Cortamos el resto de la sandía a taquitos aptos para la cuchara de postre.

Endulzamos con el azúcar la sandía.

Decoramos con bolitas de colores de azúcar.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario