miércoles, 6 de enero de 2016

Mango con chocolate y oro


Aunque el mango, por si solo es un estupendo postre, si lo decoramos un poco, puede quedarnos un postre sensacional, casi sin ningún trabajo.

Ingredientes (2 personas):

1 mango
2 huevos de chocolate
Chocolate rallado
Azúcar de oro

Preparación:

Pelamos y troceamos el mango, a trocitos pequeños.

Repartimos el mango entre dos recipientes.

En el centro del recipiente que hayamos escogido, para servir el mango, colocamos un huevo de chocolate.

Rallamos un trocito de chocolate sobre el mango.

Espolvoreamos con azúcar de oro.

Servir frío.

2 comentarios:

  1. Buen postre, rico rico!! Un beso y feliz vuelta a la normalidad!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elisa, eso la normalidad y no lo digo por las fiestas, que hoy acabo la semana de guardia de 24 horas en el trabajo... voy a dormir de a gusto....

      Eliminar