domingo, 11 de septiembre de 2016

Tartaletas de queso y anchoas


En esta ocasión, os presento un delicioso y sencillo aperitivo que se puede realizar en unos minutos, con una estupenda combinación de sabores.

Ingredientes (10 unidades):

10 tartaletas pequeñas
1 queso fresco pequeño
1 lata de anchoas en aceite
Aceitunas negras, verdes y pepinillos en vinagre para decorar

Preparación:

Realmente la preparación de esta receta es muy sencilla y admite todas las variantes que se os ocurran.

Simplemente troceamos el queso fresco, cortando 10 trozos de un tamaño apropiado para introducirlos en el interior de las tartaletas.

Colocamos un filete de anchoa alrededor de los laterales de las tartaletas, dejando el trozo de queso en el centro.

Decoramos al gusto con aceitunas verdes, negras o pepinillos en vinagre troceados, que además de decoración les aportara un delicioso toke de vinagre.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario