jueves, 2 de marzo de 2017

Esparragos enrollados y volovanes con atún


En esta ocasión os presento una cena simple, original y muy fácil de realizar.

Ingredientes (2 personas):

4 huevos
4 espárragos de lata (si son muy delgados podéis colocar el doble)
2 berenjenas en vinagre
2 aceitunas sin hueso negras
2 aceitunas sin hueso verdes
Guacamole (lo venden preparado en supermercados)
1 lata pequeña de atún en aceite
4 volovanes pequeños
Aceite de oliva
Sal

En esta receta de cornetes de surimi y huevo con guacamole, podéis encontrar la forma de preparar vosotr@s un guacamole casero:

Preparación:

Comenzamos por preparar cuatro tortillas francesas de un solo huevo, es recomendable utilizar una sartén pequeña cuadrada porque queda más bonito, pero si es redonda tampoco pasa nada.

Mientras se nos enfrían las tortillas preparamos los volovanes, llenándolos de atún en aceite con la ayuda de una cucharilla.

Decoramos los volovanes colocando una aceituna sin hueso negra en dos volovanes y verdes en los otros dos.

Solo resta colocar una cucharada sopera de guacamole en cada tortilla y colocar un espárrago gordito en sobre el aguacate y enrollando la tortilla sobre él.

Montamos el plato colocando dos rollitos de tortilla, dos volovanes y una berenjena en vinagre.

Esta receta tiene la ventaja que la podemos preparar con anterioridad, sirviéndola cuando nos plazca.

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