domingo, 9 de abril de 2017

Ensalada de atún con rebanadas


Hoy os traigo una simple ensalada individual, acompañada de cosas que habían en la nevera para untar repartidas sobre rebanadas de pan.

Ingredientes dos personas:

2 patatas cocidas
1 huevo cocido
1 lata de atún en aceite
Guacamole (se vende preparado en supermercados)
Queso de untar
Foie gras
Sobrasada
24 rebanadas de pan

Preparación:

Comenzamos por pelar y trocear las patatas cocidas, repartiéndolas entre dos cazuelitas de barro.

Añadimos medio huevo cocido troceado a cada cazuelita.

Repartimos también entre ambas cazuelitas la lata de atún, con su aceite incluido.

Colocamos 2 cucharadas soperas de guacamole en cada cazuelita y mezclamos.

Solo nos resta untar 8 rebanadas de sobrasada, otras 8 de queso fresco y las 8 restantes de foie gras.

Presentar colocando las rebanadas en un plato y la cazuelita de ensalada en el centro.

Esta receta se puede preparar con antelación y servirla cuando vayamos a comer.

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