lunes, 21 de agosto de 2017

Nido de aceitunas con banderillas


Una nueva ensalada con una presentación original.

Ingredientes (2 personas):

1 tomate
1 pepinillo en vinagre grande
1 cucharada sopera de brotes de soja germinada
1 cucharada sopera de aceitunas variadas
4 banderillas picantes
1 guindilla verde en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Comenzamos por lavar y trocear el tomate, partiendo este en dos, eliminando su parte dura, lo cortamos con cuidadito, para después poder presentarlo como en la foto, colocándolo como si fueran dos mitades.

En el centro del plato colocamos los brotes de soja, formando una especie de nido y sobre este colocamos las aceitunas.

Troceamos la guindilla verde en vinagre y la colocamos sobre las aceitunas.

Colocamos una banderilla picante en cada extremo del plato.

Aderezamos con aceite, vinagre y sal al gusto.

Servir fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario