viernes, 13 de octubre de 2017

Longaniza con judías verdes y huevo


Aunque la verdura suele ser aburrida para muchos paladares, si la combinamos con otros ingredientes podemos tener una comida rica y sorprendente.

Ingredientes (2 personas):

2 longanizas
2 huevos cocidos cuadrados
200 g de judías verdes
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

A pesar de sorprenderos los huevos cocidos cuadrados, son muy fáciles de realizar, además aprovecharemos también para cocinar junto a los huevos las judías verdes.

Necesitaremos una olla para cocer al vapor o un cocedor eléctrico y unos moldes de silicona cuadrados para cocer los huevos.

Aceitamos los moldes de silicona y cascamos un huevo en cada molde, podemos sazonarlos, si es nuestro deseo.

Colocamos tanto las judías como los moldes de silicona en la vaporera y dejamos cocer hasta que se cuajen los huevos y las judías estén tiernas.

Solo nos resta freír las longanizas en una sartén con un poco de aceite.

Repartimos las judías entre dos platos, salando estas, sobre ellas colocamos un huevo cocido cuadrado y a su lado una longaniza en cada plato.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario