sábado, 16 de diciembre de 2017

Banderillas de tortilla de espárragos


Como siempre me toca cocinar con sobras… encontré un trozo de tortilla de espárragos, el cual, uniéndolo a cuatro ingredientes más que tenía perdidos en la nevera, surgió la idea de preparar estas banderillas.

Ingredientes (12 banderillas):

Sobras de tortilla de espárragos (o de lo que tengáis)
12 rodajas de pepinillos en vinagre
12 lomos de boquerones en vinagre
Pimiento rojo de lata
12 aceitunas rellenas

Preparación:

Comenzamos por cortar la tortilla en 12 trozos (el tamañode los trozos, o su cantidad, depende del trozo de tortilla que tengamos), en mi caso los corte en forma de cuadraditos iguales.

Sobre cada cuadradito de tortilla colocamos una rodaja de pepinillo en vinagre y sobre este un lomo de boquerón partido en dos trozos para que no sea excesivamente largo.

Decoramos con un trocito de pimiento de lata y una aceituna rellena.

Unimos todos los ingredientes con un palillo.

Repetir la operación hasta terminar todos los trozos de tortilla.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario