domingo, 11 de marzo de 2018

Galletas saladas con foie gras de pollo y caviar


Aunque prefiero el foie gras de toda la vida, de cuando en cuando, probamos foie gras de otros sabores, pero como el tradicional ninguno para mi paladar.

Seguimos consumiendo restos de la cocina, en este caso, consumí los restos de dos botes de caviar y para terminar de llenar el plato utilice foie gras de pollo.

Ingredientes (21 unidades):

21 galletas saladitas
Caviar rojo (sucedáneo)
Caviar negro (sucedáneo)
Foie gras de pollo

Preparación:

Lo ideal sería hacer 9 galletas de cada sabor, pero como era para gastar lo que había, cubrí galletitas con caviar hasta que se vaciaron los botes y complete el plato cubriendo las galletitas restantes de foie gras de pollo.

Distribuir en un plato y servir.

No preparar con mucha antelación, puesto que se pueden reblandecer las galletitas y perderá toda su gracia este aperitivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario