lunes, 5 de marzo de 2018

Pinchos de salmón y queso


En esta ocasión os presento unos sencillos pinchos de salmón y queso, realizados para aprovechar restos de la nevera.

Ingredientes (12 pinchos):

1 patata mediana cocida
1-2 zanahorias cocidas pequeñas
4 quesitos en porciones
1-2 lonchas de salmón ahumado
Aceite de oliva (yo lo utilice en spray)

Preparación:

Pelamos y troceamos la patata en 12 trozos de similar tamaño.

Las zanahorias suelo pelarlas antes de cocerlas, por lo cual solo necesitaremos 12 rodajitas de zanahoria que no sean muy grandes.

Troceamos también el salmón en 12 trocitos.

Quitamos el envoltorio a los quesitos en porciones y troceamos cada quesito en tres trozos de similar tamaño.

Solo nos resta pinchar cada rodaja de zanahoria y los trocitos de queso con un palillo.

Colocamos las patatas en un plato, las cubrimos con el trocito de salmón y las unimos con los palillos que tenemos preparados con la zanahoria y el queso.

Rociamos con aceite de oliva y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario