domingo, 6 de mayo de 2018

Montaditos de huevo y cecina


En esta ocasión os traigo un aperitivo facilísimo que sorprenderá en cualquier mesa, se trata simplemente de dos huevos cocidos al vapor dentro de un molde de silicona y unos trocitos de loncha de cecina (jamón de vaca).

Ingredientes (5 unidades):

2 huevos
Cecina (jamón de vaca)
Aceite
Sal

Preparación:

Comenzamos por cocer los huevos, pero de una forma diferente.

Aceitamos un molde de silicona, en mi caso de forma rectangular.

En el interior del molde aceitado introducimos dos huevos, salamos.

Colocamos el molde en un cocedor al vapor (podemos colocar más huevos o verduras para futuras recetas) y cocemos hasta que el huevo cuaje.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

Cortamos el huevo en cinco partes.

Abrimos longitudinalmente cada una de las cinco partes e introducimos entre estas dos mitades un trocito de cecina.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario